Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Betreuerin sitzt mit einem Jungen mit einer Behinderung vor was Selbstgemalten und beide lachen und geben sich die Hände | © Wendelstein Werkstätten

Caritas Wendelstein Werkstätten

Ehrenamt in den Wendelstein Werkstätten

Für ein ehrenamtliches Engagement soll die Freude an der Tätigkeit im Vordergrund stehen. Das alles bietet die Arbeit mit Menschen mit Behinderung in unseren verschiedenen Abteilungen:

• Menschen kennen lernen
  • wichtige Lebenserfahrungen sammeln
  • neue Kenntnisse erwerben
  • das gute Gefühl haben, etwas Sinnvolles zu tun

Weitere Informationen zu den rechtlichen und organisatorischen Rahmenbedingungen finden Sie auf den Seiten des Caritasverbandes München und Freising e.V.

Fragen rund um das Ehrenamt beantworten wir Ihnen gerne.

Wenn Sie Fragen haben beraten wir Sie auch gerne telefonisch.

Anita Grimm

Ansprechpartnerin Ehrenamt Wendelstein Werkstätten