Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!

Caritas Wendelstein Werkstätten
Spielwaren

Spielwaren aus eigener Fertigung

Unsere Schreinereierzeugnisse werden mit Liebe zum Detail gefertigt und wir legen besonderen Wert auf ökologische Verträglichkeit.

Wir verwenden fast ausschließlich heimische Hölzer, die Oberflächen bleiben entweder naturbelassen oder werden mit Leinöl, Wachs oder Lacken behandelt, die völlig unbedenklich, speichel- und kratzfest sind.

Unsere Produkte entsprechen der europäischen Norm „Sicherheit von Spielzeug EN 71“, dem „CE-Zeichen“, und einige sind sogar als pädagogisch wertvolles Spielzeug von „Spiel gut“ ausgezeichnet.

Online Shop - Werky Onlineshop

Unsere Feinkost und Spielwaren können Sie nun auch online bestellen.

Zum Online Shop auf werky.de

6,38 MB